|
|
いや〜kenjiさん、ホームページのPHOTBBSは毎日除いてるけどBBSはおもわず忘れちゃうんだよね。写真はいいね、やっぱなにか言葉にならない思いを語ります。そんななか不思議ちゃん経由の嬉野さんの言葉は考えてしまうな〜。
世の中不景気って言うけどちゃんと生きて行ける。おそらく日本って言うのは世界一、お金がないと生きて行けない国なんじゃないかな。アメリカもそうかなって思うけどアメリカには逃げ道がまだまだあるって気がします。アラスカの奥地で暮らす人もいるくらいだから。日本ではなかなかそんなこと出来る場所がない。日本の逃げ道ってどこなんだろうか。逃げる事は決して悪い事ではない、むしろ平和主義。ネガティブな事も見方変わればポジティブになる。温泉場、一度行った事有るけど確かに、確かにと思う。
1年前に比べれば格段に暇になった今年。不況って言うけど時間の使い方でこころはお金と反比例して豊かになるんじゃないかなっていうポジティブな将来像が僕にはありあます。ほんとはまたHuey Lewisのライブチケットでも頼みたいけど、去年来て3回もライブを見てしまうとお腹いっぱいです。
仕事は忙しいです。でも暇もあります。不思議な日常です。
一つの区切りができればまた、御願いしますね。逃げ道こそ僕の本道ですから(笑)
BANZAI国内オフツーとかやれば盛り上がるかな?なんて考えるも、、、
|
|