投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入バイト ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

TexasツアーのDVD届く。

投稿者:KUROSAWA  投稿日:2009年11月 7日(土)21時14分58秒
  通報
  KENちゃんへ。
九月のTexasツアー、お世話になりました。
いつもの事ながらツアー中には、ハプニングは付きもの。
特に今回は今迄に無い、珍!? ハプニングを紹介。

ツアーの初日、ダラスを発ち、今晩の宿はカウボーイの町バンデラの牧場で二泊だ。
牧場に着き、各グループ毎にログハウスの部屋を割り当てられ、夕食後は
我々の部屋の前で、テキサスの星空を見ながら、いつもの事ながら深夜まで酒盛り
と来たもんだ...
(私の部屋はKENちゃんと羽田君の三人。ベッドは二つなので、KENちゃんは床で寝袋に)

これからが本題です??
翌日の未明、表はまだ暗い中、私は昨夜のアルコールも未消化のようで喉の渇きで
ベッドから起き、部屋が暗いので手さぐりで二人を起こさないように洗面所に行き
洗面所の照明スイッチを付け、眠気まなこでドアーを開けた...
何かへんだ...???
足元に何か動く物が居る...???
眠気まなこで目を見開いてみると何と...
ギャー...スネークだァ〜!!!

二人は熟睡してて、私の大声で何事かと起きて来る。
隣の部屋のメンバー連中も当然集まって来た。
KENちゃんが捕獲し、串焼きにして一杯飲もうぜ...との案も出たが??

それにしてもスネークは何処から入って来たのか??
床に寝ていたKENちゃんは良く噛まれず平気だったな...
(スネークも寄り付けない男か?はたまたアルコールの臭気に弱かったか?)

バンザイツアーに参加の際、このようなハプニングも有るので
頭の隅にいれといて頂戴ナ...

※永ちゃんのCD、Thank you.

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100