投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バス運転手 ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/79 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Laieさん

投稿者:金沢みやお  投稿日:2005年10月16日(日)11時26分22秒
  通報
  こんにちは。金沢みやおです。

そのご友人が筆不精な方なら、単に転居後の連絡忘れに決定!と思いますが。
フリーメールなどは、本人も、そのメアドを取ったことを忘れているのが
多々ありますから、返信がなくても気にする必要はなさそうです。
消息が聞こえてくるまで待つしかないですかね。

帚木蓬生は読んだことがありません。というか名前からして読めない!。
私はといえば、広島出張が済み、その後鎌倉へ三泊の出張が済み、ちょっと
仕事の谷間で、土日は完全に休んでいます。
コミック、ミステリー、SFを読んだり、安売りしているDVDで古めの映画を
観たりしています。
それから、人に誘われて、mixi(ミクシイ)を始めました。SNS(ソーシャル・
ネットワーク・サービス)というやつですね。ちょっとNiftyのパティオ風な
感じもあります。Laieさんは、mixiをやっておられますか?。入っておられる
なら「金沢みやお」で検索してみてください。
ではまた♪。

》記事一覧表示

新着順:5/79 《前のページ | 次のページ》
/79