投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトスタッフ ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:武田  投稿日:2004年 3月16日(火)11時20分34秒
  通報
  久々にエボのサーバー落ちてるみたいだね。
こっちに書いても見られないかもしれないけど・・・

このところ仕事に集中していたため中々書き込みできず、金、土と釣りに行ったのに結果報告できず。
金曜日はS湖FOだった。このところ割と好調のため期待して望んだもののオイラの季節はすでに終わっていました。
冬の間好調だった小浮子でのメーターセットで始めるも今一波に乗れず、10時頃にいままでならツ抜けできていたのにこの日はまだ6枚。
その後も追加できないため11時半頃だったかに15尺底釣りのバラグルセットに変更、ちと判断が遅すぎた。
変更後はポツ〜リポツ〜リながらも釣れてくれて大会時間内に計12枚だかにするのがやっと・・・重量は8kgちょっとだったような。
順位は168位と前回の13位から大幅後退(泣)
もちろん終了時間まで釣り続けたんだけど最終でも大した釣果にはならなかった。
この調子で24日も釣れば111位のフィーバー賞が狙えるかな?(笑)

土曜日は午後から時間ができたので白山沼に行ってみた。
この日は天気が良かったせいもあってか釣り人多数、しかし運良く実績No.1のポンプ小屋左2番目の釣り座に入れた。
ポカポカ陽気に誘われて浅い所まで出てきてくれるかもとか思いながら前日S湖で使った15尺底バラグルセットで餌打ち開始したのが14時頃。
しか〜し、打てども打てどもサワリも無し、ここは夕方勝負だからとせっせと餌打ちを続けたもののいよいよかと期待し始めた16時過ぎくらいから突然風が強くなり出し水面も波立ち微妙な浮子の動きなんぞまったく分からない状態に・・・
天気が良かったから割と薄着で出かけていたせいもあって寒さも追い討ちを掛けてくる。
ゴールデンタイムはこれからと分かっていながら撤退を余儀なくされてしまいました。

》記事一覧表示

新着順:3/120 《前のページ | 次のページ》
/120